Есть вопросы? Звоните прямо сейчас
+7 (977) 380-92-70
Режим работы
09:00-20:00
Адрес
г. Москва, улица Дорожная, дом 3, строение 11.

Шумы и звуки, появляющиеся в различных системах отопления квартир, частных домов или в иных помещениях со временем надоедают или вообще начинают просто раздражать.

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ШУМЫ?

И КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТСЯ?

Для начала, давайте разберемся что за посторонние звуки вам так надоедают, а порой и вообще невозможно заснуть.

ВЫ всегда можете обратиться к нам за помощью и мы рады будем вам помочь! 8 499 348 92 70

Итак, какие виды посторонних звуков, могут быть в системе отопления.

а)Бульканье

б)Журчание

в)Свист, гул

г)Скрежет

д)постукивание

и т д

Когда система отопления, находится в исправном рабочем состоянии, то не доставляет ни какого дискомфорта, и вы даже не думаете о том, что у вас вообще (таковое) имеется, система отопления!

Система отопления-это важная часть инженерной системы вашего дома, вашей квартиры или других помещений. Давайте сравним систему отопления с *кровеносной системой* человека. Дом-это человек. Система отопления-это кровеносная система. Радиаторы (батареи) или другие какие-либо приборы, присоединенные к системе отопления, сравним с органами.Котельное оборудование-это СЕРДЦЕ. Когда у человека заболевает какой-нибудь орган, он старается его вылечить, будь это самолечение или обращение к специалисту. Поэтому если вы обнаружили какие-либо неисправности в системе отопления своего жилого-нежилого помещения обратитесь к нам и мы рады будем вам помочь.

8 499 348 92 70

Всегда любую неисправность (болезнь) дешевле, и с минимальными потерями исправить(вылечить) на стадии ее развития. Не забывайте об этом.

Если в системе отопления от приборов теплоотдачи начинают исходить посторонние шумы, то сами что вы можете сделать, это спустить воздух с радиатора (батареи), при этом будьте аккуратны, если вы это действие делаете впервые. Если посторонние шумы не пропали, то вам лучше обратится к специалисту.

ВЫ всегда можете обратиться к нам за помощью и мы рады будем вам помочь! 8 499 348 92 70

Мы не будем расписывать о том, на какие шумы низкочастотные, какие высокочастотные и т д , потому-что такие виды шумов требуют вмешательства в систему отопления с последующей заменой или устранением, каких либо запчастей в данной системе отопления. Каждая система отопления индивидуальна и оригинальна, по этому к каждой системе отопления нужен свой подход, и не попадать на неграмотных специалистов.

Благодарю за внимание, удачи вам и не замерзайте!!!

Открыть чат